Panini au jambon de Parme, à la mozzarella et aux figues
Panini au jambon de Parme, à la mozzarella et aux figues

Panini au jambon de Parme, à la mozzarella et aux figues

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 20 g
Glucides 58.4 g
Protéine 26.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mozzarella en 16 tranches de taille égale.

  3. Détaillez les figues en lanières.

  4. Coupez les paninis en 2 et garnissez chacun d'1 tranche de jambon de Parme, de 4 tranches de mozzarella et de lanières de figues.

  5. Nappez de miel et assaisonnez de thym et de poivre.

  6. Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mozzarella en 16 tranches de taille égale.

  3. Détaillez les figues en lanières.

  4. Coupez les paninis en 2 et garnissez chacun d'1 tranche de jambon de Parme, de 4 tranches de mozzarella et de lanières de figues.

  5. Nappez de miel et assaisonnez de thym et de poivre.

  6. Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 20 g
Glucides 58.4 g
Protéine 26.3 g

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