Panini au poulet et aux légumes grillés
Panini au poulet et aux légumes grillés

Panini au poulet et aux légumes grillés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 36 g
Protéine 22.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les pains pour panini en 2 et glissez-les 5 min au four préchauffé, ou faites-les dorer dans un gril.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.

  6. Coupez les filets de poulet en 2 dans l'épaisseur afi n d'obtenir 4 fines escalopes. Salez-les et poivrez-les des 2 côtés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet ± 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites et bien dorées.

  9. Garnissez chaque panini d'1 escalope de poulet, de courgettes et de poivrons grillés.

  10. Complétez de roquette hachée et refermez les pains.

  11. Mettez les paninis ± 2 min dans le gril pour un bel effet zébré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les pains pour panini en 2 et glissez-les 5 min au four préchauffé, ou faites-les dorer dans un gril.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.

  6. Coupez les filets de poulet en 2 dans l'épaisseur afi n d'obtenir 4 fines escalopes. Salez-les et poivrez-les des 2 côtés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet ± 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites et bien dorées.

  9. Garnissez chaque panini d'1 escalope de poulet, de courgettes et de poivrons grillés.

  10. Complétez de roquette hachée et refermez les pains.

  11. Mettez les paninis ± 2 min dans le gril pour un bel effet zébré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 36 g
Protéine 22.3 g
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