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Panna cotta au coco et aux fruits tropicaux
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (20 min + au moins 2 h au réfrigérateur)
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Entre-temps, réchauffez le lait avec le lait de coco à feu doux dans un poêlon.
-
Ajoutez le sucre et laissez-le fondre tout en mélangeant.
-
Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.
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Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Au moment même (15 min)
-
Détaillez la chair du demi-ananas en dés de ± 1 cm.
-
Pelez la mangue et coupez la chair en dés de ± 1 cm. Mélangez-les avec les ananas.
-
Juste avant de servir, versez une portion de fruits sur chaque portion de panna cotta
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