- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillons de Macédoine au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
-
Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
-
Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
-
Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
-
Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615