Papillons de Macédoine au thon
Papillons de Macédoine au thon

Papillons de Macédoine au thon

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 75.8 g
Protéine 42.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  4. Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.

  8. Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  4. Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.

  8. Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 75.8 g
Protéine 42.6 g

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