- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détachez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'ail, le parmesan, les noix de cajou et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Déposez le dos de cabillaud sur du papier cuisson. Répartissez-y les dés de légumes, l'oignon rouge et 1,5 c. à soupe de pesto. Arrosez de crème, salez et poivrez. Refermez la papillote et emballez-la dans du papier aluminium.
-
Faites cuire la papillote 25 à 30 min sur un barbecue bien chaud.
-
Entre-temps, coupez le pain turc en larges lanières et grillez-les sur un coin du barbecue.
Présentez le pesto restant à part comme sauce dip.
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Détachez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'ail, le parmesan, les noix de cajou et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Déposez le dos de cabillaud sur du papier cuisson. Répartissez-y les dés de légumes, l'oignon rouge et 1,5 c. à soupe de pesto. Arrosez de crème, salez et poivrez. Refermez la papillote et emballez-la dans du papier aluminium.
-
Faites cuire la papillote 25 à 30 min sur un barbecue bien chaud.
-
Entre-temps, coupez le pain turc en larges lanières et grillez-les sur un coin du barbecue.
Présentez le pesto restant à part comme sauce dip.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615