Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes
Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes

Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 33.6 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 40.1 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détachez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'ail, le parmesan, les noix de cajou et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  2. Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Déposez le dos de cabillaud sur du papier cuisson. Répartissez-y les dés de légumes, l'oignon rouge et 1,5 c. à soupe de pesto. Arrosez de crème, salez et poivrez. Refermez la papillote et emballez-la dans du papier aluminium.

  6. Faites cuire la papillote 25 à 30 min sur un barbecue bien chaud.

  7. Entre-temps, coupez le pain turc en larges lanières et grillez-les sur un coin du barbecue.

Astuce

Présentez le pesto restant à part comme sauce dip.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détachez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'ail, le parmesan, les noix de cajou et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  2. Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Déposez le dos de cabillaud sur du papier cuisson. Répartissez-y les dés de légumes, l'oignon rouge et 1,5 c. à soupe de pesto. Arrosez de crème, salez et poivrez. Refermez la papillote et emballez-la dans du papier aluminium.

  6. Faites cuire la papillote 25 à 30 min sur un barbecue bien chaud.

  7. Entre-temps, coupez le pain turc en larges lanières et grillez-les sur un coin du barbecue.

Astuce

Présentez le pesto restant à part comme sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 33.6 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 40.1 g
Le sel 2 g
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