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Papillote de légumes colorés marinés à l'ail
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(35 min)
-
Coupez le céleri en fines lanières et le demi-chou-fleur en petits bouquets.
-
Coupez les tomates et le demi-ananas en dés.
-
Coupez le demi-concombre non épluché et les carottes en fins bâtonnets.
-
Coupez le gingembre en très fins bâtonnets.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec le jus de citron vert, les bâtonnets de gingembre, la sauce soja, la sauce chili, le concentré de tomates et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez les morceaux de légumes, les dés d'ananas et les noix de cajou avec la marinade. Répartissez-les sur 4 feuilles de papier cuisson ou sur 4 feuilles d'aluminium. Parsemez de feuilles de coriandre et de curry. Refermez les papillotes.
-
Faites cuire les papillotes au four préchauffé pendant 25 min.
- Vous pouvez ajouter quelques grains de maïs dans votre papillote de légumes. - Mélangez 400 g de tofu avec 2 éclats d'ail pressés, du sel et du poivre et intégrez-le dans la papillote. Ou faites cuire le tofu séparément au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min. Il sera délicieusement croquant. - Si vous n'épluchez pas le concombre, rincez-le soigneusement à l'eau froide. Pour ne conserver que la chair bien ferme du concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. - En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de chou-fleur, 50 g de carottes et 50 g de concombre non pelé en petits morceaux, et faites-les cuire 10 min dans un fond d'eau. 2 Ciselez les feuilles d'1 branche de coriandre et ajoutez-les aux légumes. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez le céleri en fines lanières et le demi-chou-fleur en petits bouquets.
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Coupez les tomates et le demi-ananas en dés.
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Coupez le demi-concombre non épluché et les carottes en fins bâtonnets.
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Coupez le gingembre en très fins bâtonnets.
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Pressez l'ail et mélangez-le avec le jus de citron vert, les bâtonnets de gingembre, la sauce soja, la sauce chili, le concentré de tomates et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites cuire les papillotes au four préchauffé pendant 25 min.
- Vous pouvez ajouter quelques grains de maïs dans votre papillote de légumes. - Mélangez 400 g de tofu avec 2 éclats d'ail pressés, du sel et du poivre et intégrez-le dans la papillote. Ou faites cuire le tofu séparément au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min. Il sera délicieusement croquant. - Si vous n'épluchez pas le concombre, rincez-le soigneusement à l'eau froide. Pour ne conserver que la chair bien ferme du concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. - En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de chou-fleur, 50 g de carottes et 50 g de concombre non pelé en petits morceaux, et faites-les cuire 10 min dans un fond d'eau. 2 Ciselez les feuilles d'1 branche de coriandre et ajoutez-les aux légumes. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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