Papillote de marshmallows au caramel
Papillote de marshmallows au caramel

Papillote de marshmallows au caramel

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez 150 g de marshmallows sur 4 feuilles de papier cuisson. Intercalez-y 80 g de pastilles de chocolat noir, 100 g de noir bonbons au caramel au be urre salé et 100 g de biscuits Zoo ou de petits-beurres émiettés. Fermez les papillotes et doublez chacune de papier aluminium. Déposez-les ± 5 min sur un barbecue à feu modéré (ou plus longtemps si le barbecue est sur le point de s'éteindre). Garnissez éventuellement d'une boule de glace vanille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez 150 g de marshmallows sur 4 feuilles de papier cuisson. Intercalez-y 80 g de pastilles de chocolat noir, 100 g de noir bonbons au caramel au be urre salé et 100 g de biscuits Zoo ou de petits-beurres émiettés. Fermez les papillotes et doublez chacune de papier aluminium. Déposez-les ± 5 min sur un barbecue à feu modéré (ou plus longtemps si le barbecue est sur le point de s'éteindre). Garnissez éventuellement d'une boule de glace vanille.

Voir la recette numériquement