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Papillote de plie à la courgette et aux tomates tapas
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella e Mosca - Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (± 30 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre à l'eau froide et faites-les cuire en chemise 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, épongez les filets de plie.
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Coupez la courgette non pelée en très fines tranches. Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Émincez l'ail et pressez le citron vert.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'ail et les jeunes oignons 1 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mélangez-y la moitié du jus de citron vert, salez et poivrez.
-
Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez les tranches de courgette dans les papillotes et déposez les filets de plie par-dessus. Nappez de beurre fondu.
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Hachez grossièrement l'aneth, coupez les tomates tapas en 2 et éparpillez sur le poisson. Refermez bien les papillotes.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Faites cuire les papillotes ± 10 min sur un barbecue à feu modéré.
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Entre-temps, réchauffez les pommes de terre sur un coin du barbecue.
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Préparation en cuisine (± 30 min)
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Coupez la courgette non pelée en très fines tranches. Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Émincez l'ail et pressez le citron vert.
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