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Papillote de poisson champignons-grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Soleil Bière blonde spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Ciselez les feuilles de persil plat et l'aneth, puis incorporez-les au beurre ramolli. Emballez le beurre aux fines herbes dans du fi lm fraîcheur et formez-en un rouleau. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.
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Au moment même (décongélation + 15 min)
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Faites entièrement dégeler les filets de brosme et épongez-les.
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Pelez les grenailles, coupez-les en rondelles de max. 1 cm et faites-les cuire 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, coupez le demi-citron en rondelles.
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Préparez les papillotes : prenez 4 feuilles d'aluminium et recouvrez-les d'un morceau de papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et les champignons, puis ajoutez chaque fois 1 filet de brosme. Agrémentez de crème légère et de rondelles de citron. Salez et poivrez. Coupez 4 rondelles du beurre aux fines herbes et déposez-en 1 sur chaque filet de poisson. Refermez soigneusement les papillotes.
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Cuisson au barbecue (30 à 35 min)
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Faites cuire les papillotes 30 à 35 min sur un barbecue à feu modéré.
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Ciselez les feuilles de persil plat et l'aneth, puis incorporez-les au beurre ramolli. Emballez le beurre aux fines herbes dans du fi lm fraîcheur et formez-en un rouleau. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.
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Entre-temps, coupez le demi-citron en rondelles.
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Préparez les papillotes : prenez 4 feuilles d'aluminium et recouvrez-les d'un morceau de papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et les champignons, puis ajoutez chaque fois 1 filet de brosme. Agrémentez de crème légère et de rondelles de citron. Salez et poivrez. Coupez 4 rondelles du beurre aux fines herbes et déposez-en 1 sur chaque filet de poisson. Refermez soigneusement les papillotes.
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Cuisson au barbecue (30 à 35 min)
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Faites cuire les papillotes 30 à 35 min sur un barbecue à feu modéré.
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