Papillote de poisson champignons-grenailles
Papillote de poisson champignons-grenailles

Papillote de poisson champignons-grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 31.8 g
Protéine 49.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez les feuilles de persil plat et l'aneth, puis incorporez-les au beurre ramolli. Emballez le beurre aux fines herbes dans du fi lm fraîcheur et formez-en un rouleau. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.

  3. Au moment même (décongélation + 15 min)
  4. Faites entièrement dégeler les filets de brosme et épongez-les.

  5. Pelez les grenailles, coupez-les en rondelles de max. 1 cm et faites-les cuire 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, coupez le demi-citron en rondelles.

  7. Préparez les papillotes : prenez 4 feuilles d'aluminium et recouvrez-les d'un morceau de papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et les champignons, puis ajoutez chaque fois 1 filet de brosme. Agrémentez de crème légère et de rondelles de citron. Salez et poivrez. Coupez 4 rondelles du beurre aux fines herbes et déposez-en 1 sur chaque filet de poisson. Refermez soigneusement les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (30 à 35 min)
  9. Faites cuire les papillotes 30 à 35 min sur un barbecue à feu modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez les feuilles de persil plat et l'aneth, puis incorporez-les au beurre ramolli. Emballez le beurre aux fines herbes dans du fi lm fraîcheur et formez-en un rouleau. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.

  3. Au moment même (décongélation + 15 min)
  4. Faites entièrement dégeler les filets de brosme et épongez-les.

  5. Pelez les grenailles, coupez-les en rondelles de max. 1 cm et faites-les cuire 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, coupez le demi-citron en rondelles.

  7. Préparez les papillotes : prenez 4 feuilles d'aluminium et recouvrez-les d'un morceau de papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et les champignons, puis ajoutez chaque fois 1 filet de brosme. Agrémentez de crème légère et de rondelles de citron. Salez et poivrez. Coupez 4 rondelles du beurre aux fines herbes et déposez-en 1 sur chaque filet de poisson. Refermez soigneusement les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (30 à 35 min)
  9. Faites cuire les papillotes 30 à 35 min sur un barbecue à feu modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 31.8 g
Protéine 49.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Chouffe Soleil Bière blonde spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine

Voir la recette numériquement