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Papillote de poulet à l'indienne
Nos suggestions boissons
Bière Palm Royal Vin Pinot Gris 1er Cru Vin de la Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le céleri blanc en fines lanières et ensuite en tronçons de ± 4 cm.
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Coupez les pommes en fins bâtonnets d'environ la même forme que les tronçons de céleri.
-
Mélangez le lait de coco avec le liant instantané, le curcuma, le paprika et les raisins secs. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Répartissez le céleri et les pommes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Relevez les bords de chaque papillote et versez un peu de mélange au lait de coco sur la préparation.
-
Déposez un filet de poulet par-dessus.
-
Refermez les papillotes en laissant une petite ouverture sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper. Faites-les cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.
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Présentation:
-
Servez avec du riz indien (Bosto Sundari, par ex.).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez le céleri blanc en fines lanières et ensuite en tronçons de ± 4 cm.
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Coupez les pommes en fins bâtonnets d'environ la même forme que les tronçons de céleri.
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Mélangez le lait de coco avec le liant instantané, le curcuma, le paprika et les raisins secs. Salez et poivrez.
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