Papillote de poulet à l'indienne
Papillote de poulet à l'indienne

Papillote de poulet à l'indienne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 23.6 g
Protéine 37.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri blanc en fines lanières et ensuite en tronçons de ± 4 cm.

  3. Coupez les pommes en fins bâtonnets d'environ la même forme que les tronçons de céleri.

  4. Mélangez le lait de coco avec le liant instantané, le curcuma, le paprika et les raisins secs. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Répartissez le céleri et les pommes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Relevez les bords de chaque papillote et versez un peu de mélange au lait de coco sur la préparation.

  7. Déposez un filet de poulet par-dessus.

  8. Refermez les papillotes en laissant une petite ouverture sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper. Faites-les cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.

  9. Présentation:
  10. Servez avec du riz indien (Bosto Sundari, par ex.).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri blanc en fines lanières et ensuite en tronçons de ± 4 cm.

  3. Coupez les pommes en fins bâtonnets d'environ la même forme que les tronçons de céleri.

  4. Mélangez le lait de coco avec le liant instantané, le curcuma, le paprika et les raisins secs. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Répartissez le céleri et les pommes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Relevez les bords de chaque papillote et versez un peu de mélange au lait de coco sur la préparation.

  7. Déposez un filet de poulet par-dessus.

  8. Refermez les papillotes en laissant une petite ouverture sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper. Faites-les cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.

  9. Présentation:
  10. Servez avec du riz indien (Bosto Sundari, par ex.).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 23.6 g
Protéine 37.3 g
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