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Papillote de sébaste au fenouil et aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Laissez superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
-
Coupez les bulbes de fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
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Coupez l'oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Coupez le citron en rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail et le fenouil pendant 5 min. Répartissez la préparation sur 4 feuilles d'aluminium.
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Déposez chaque fois 1 filet de sébaste sur les légumes. Versez le bouillon de poisson dans les papillotes, et salez et poivrez le poisson. Ajoutez les rondelles de citron.
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Disposez les tomates cerises autour du poisson et refermez bien les papillotes de sorte que la vapeur ne puisse s'en échapper. Glissez 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Laissez superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
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Coupez les bulbes de fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
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Coupez le citron en rondelles.
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