Papillote de sébaste au fenouil et aux tomates cerises
Papillote de sébaste au fenouil et aux tomates cerises

Papillote de sébaste au fenouil et aux tomates cerises

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 57.3 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.3 g
Protéine 30.9 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Laissez superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.

  4. Coupez les bulbes de fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail et le fenouil pendant 5 min. Répartissez la préparation sur 4 feuilles d'aluminium.

  11. Déposez chaque fois 1 filet de sébaste sur les légumes. Versez le bouillon de poisson dans les papillotes, et salez et poivrez le poisson. Ajoutez les rondelles de citron.

  12. Disposez les tomates cerises autour du poisson et refermez bien les papillotes de sorte que la vapeur ne puisse s'en échapper. Glissez 25 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Laissez superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.

  4. Coupez les bulbes de fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.

  5. Coupez l'oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail et le fenouil pendant 5 min. Répartissez la préparation sur 4 feuilles d'aluminium.

  11. Déposez chaque fois 1 filet de sébaste sur les légumes. Versez le bouillon de poisson dans les papillotes, et salez et poivrez le poisson. Ajoutez les rondelles de citron.

  12. Disposez les tomates cerises autour du poisson et refermez bien les papillotes de sorte que la vapeur ne puisse s'en échapper. Glissez 25 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 57.3 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.3 g
Protéine 30.9 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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