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Papillote de sébaste aux légumes d'été
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
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Ciselez l'aneth et déchirez les feuilles de basilic.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette, d'aubergine et de poivron pendant 2 min. Ajoutez les jeunes oignons et poursuivez la cuisson durant 2 min, en mélangeant. Salez et épicez de poivre noir.
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Prenez 8 feuilles d'aluminium et superposez-les 2 par 2. Sur chaque double feuille, déposez 1 filet de sébaste, 2 c. à soupe de légumes, 1/4 des tomates cerises, 1 c. à café de beurre et un peu d'aneth et de basilic (réservez quelques fines herbes pour les pâtes). Versez 1 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote. Salez et assaisonnez de poivre noir. Refermez bien la papillote.
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Cuisson au barbecue (20 à 30 min)
-
Déposez les papillotes sur le barbecue bien chaud et faites-les cuire pendant 20 à 30 min.
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Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec les herbes fraîches réservées et 2 c. à
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Présentation:
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Servez les papillotes avec les pennes.
Vous pouvez préparer les pennes à l'avance et les réserver au réfrigérateur. Vous dégusterez alors une délicieuse salade de pâtes froide.
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
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Ciselez l'aneth et déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette, d'aubergine et de poivron pendant 2 min. Ajoutez les jeunes oignons et poursuivez la cuisson durant 2 min, en mélangeant. Salez et épicez de poivre noir.
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Prenez 8 feuilles d'aluminium et superposez-les 2 par 2. Sur chaque double feuille, déposez 1 filet de sébaste, 2 c. à soupe de légumes, 1/4 des tomates cerises, 1 c. à café de beurre et un peu d'aneth et de basilic (réservez quelques fines herbes pour les pâtes). Versez 1 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote. Salez et assaisonnez de poivre noir. Refermez bien la papillote.
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Cuisson au barbecue (20 à 30 min)
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Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Vous pouvez préparer les pennes à l'avance et les réserver au réfrigérateur. Vous dégusterez alors une délicieuse salade de pâtes froide.
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