Papillote végétarienne à la méridionale
Papillote végétarienne à la méridionale

Papillote végétarienne à la méridionale

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 33.2 g
Gras 22.2 g
Énergie 514 kcal
Glucides 44 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Mélangez les lanières pour wok surgelées avec le pesto.

  4. Coupez les tomates en 8 quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Ciselez le persil.

  6. Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y les lanières pour wok, les quartiers de tomates, les lanières de poivrons et le persil ciselé. Agrémentez chaque papillote d'1 c. à soupe de vin, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.

  7. Cuisson au barbecue (15 à 20 min)
  8. Faites cuire les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.

  9. Présentation:
  10. Retirez la feuille d'aluminium et présentez les papillotes dans leur papier cuisson. Un régal avec des risones (pâtes grecques).

Astuce

Pour les non végétariens, remplacez les lanières pour wok par de l'églefin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Mélangez les lanières pour wok surgelées avec le pesto.

  4. Coupez les tomates en 8 quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Ciselez le persil.

  6. Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y les lanières pour wok, les quartiers de tomates, les lanières de poivrons et le persil ciselé. Agrémentez chaque papillote d'1 c. à soupe de vin, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.

  7. Cuisson au barbecue (15 à 20 min)
  8. Faites cuire les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.

  9. Présentation:
  10. Retirez la feuille d'aluminium et présentez les papillotes dans leur papier cuisson. Un régal avec des risones (pâtes grecques).

Astuce

Pour les non végétariens, remplacez les lanières pour wok par de l'églefin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 33.2 g
Gras 22.2 g
Énergie 514 kcal
Glucides 44 g
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