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Papillote végétarienne à la méridionale
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Maipo Valley - Chil
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (20 min)
-
Mélangez les lanières pour wok surgelées avec le pesto.
-
Coupez les tomates en 8 quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
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Ciselez le persil.
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Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y les lanières pour wok, les quartiers de tomates, les lanières de poivrons et le persil ciselé. Agrémentez chaque papillote d'1 c. à soupe de vin, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.
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Cuisson au barbecue (15 à 20 min)
-
Faites cuire les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.
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Présentation:
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Retirez la feuille d'aluminium et présentez les papillotes dans leur papier cuisson. Un régal avec des risones (pâtes grecques).
Pour les non végétariens, remplacez les lanières pour wok par de l'églefin.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Maipo Valley - Chil
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Préparation en cuisine (20 min)
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Mélangez les lanières pour wok surgelées avec le pesto.
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Coupez les tomates en 8 quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
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Ciselez le persil.
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Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y les lanières pour wok, les quartiers de tomates, les lanières de poivrons et le persil ciselé. Agrémentez chaque papillote d'1 c. à soupe de vin, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.
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Cuisson au barbecue (15 à 20 min)
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Faites cuire les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.
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Présentation:
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Retirez la feuille d'aluminium et présentez les papillotes dans leur papier cuisson. Un régal avec des risones (pâtes grecques).
Pour les non végétariens, remplacez les lanières pour wok par de l'églefin.
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