Papillotes au tofu et aux légumes
Papillotes au tofu et aux légumes

Papillotes au tofu et aux légumes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 22.5 g
Glucides 16.6 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les épinards.

  3. Coupez les carottes en rondelles et détaillez le brocoli en bouquets.

  4. Faites-les cuire ensemble pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  5. Coupez les échalotes en rondelles.

  6. Faites égoutter le maïs et rincez-le sous l'eau froide. Coupez-le en 2.

  7. Coupez l'ail en 4.

  8. Coupez le tofu en dés.

  9. Mélangez la sauce soja avec 2 c. à soupe d'huile de riz.

  10. Préparation:
  11. Enduisez 4 feuilles d'aluminium d'huile de noix.

  12. Répartissez-y les épinards, salez et poivrez. Déposez-y les bouquets de brocoli, les rondelles de carottes et d'échalotes, le maïs, l'ail et le tofu.

  13. Assaisonnez de mélange à base de sauce soja et d'huile de riz (attention, ce mélange est très salé) et refermez les feuilles d'aluminium.

  14. Faites cuire pendant 15 min sur un barbecue bien chaud.

  15. Présentation:
  16. Servez les papillotes avec du riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les épinards.

  3. Coupez les carottes en rondelles et détaillez le brocoli en bouquets.

  4. Faites-les cuire ensemble pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  5. Coupez les échalotes en rondelles.

  6. Faites égoutter le maïs et rincez-le sous l'eau froide. Coupez-le en 2.

  7. Coupez l'ail en 4.

  8. Coupez le tofu en dés.

  9. Mélangez la sauce soja avec 2 c. à soupe d'huile de riz.

  10. Préparation:
  11. Enduisez 4 feuilles d'aluminium d'huile de noix.

  12. Répartissez-y les épinards, salez et poivrez. Déposez-y les bouquets de brocoli, les rondelles de carottes et d'échalotes, le maïs, l'ail et le tofu.

  13. Assaisonnez de mélange à base de sauce soja et d'huile de riz (attention, ce mélange est très salé) et refermez les feuilles d'aluminium.

  14. Faites cuire pendant 15 min sur un barbecue bien chaud.

  15. Présentation:
  16. Servez les papillotes avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 22.5 g
Glucides 16.6 g
Protéine 18.2 g
Combiner

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