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Papillotes au tofu et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Berton de Crillon A.C. Côtes du Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler les épinards.
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Coupez les carottes en rondelles et détaillez le brocoli en bouquets.
-
Faites-les cuire ensemble pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Coupez les échalotes en rondelles.
-
Faites égoutter le maïs et rincez-le sous l'eau froide. Coupez-le en 2.
-
Coupez l'ail en 4.
-
Coupez le tofu en dés.
-
Mélangez la sauce soja avec 2 c. à soupe d'huile de riz.
-
Préparation:
-
Enduisez 4 feuilles d'aluminium d'huile de noix.
-
Répartissez-y les épinards, salez et poivrez. Déposez-y les bouquets de brocoli, les rondelles de carottes et d'échalotes, le maïs, l'ail et le tofu.
-
Assaisonnez de mélange à base de sauce soja et d'huile de riz (attention, ce mélange est très salé) et refermez les feuilles d'aluminium.
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Faites cuire pendant 15 min sur un barbecue bien chaud.
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Présentation:
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Servez les papillotes avec du riz basmati.
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