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Papillotes de poires à la cassonade
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les poires et coupez chacune d'entre elles en 8 morceaux que vous arrosez du jus de citron.
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Réalisez 4 petites papillotes en repliant les bords de 4 feuilles de papier aluminium et déposez 8 morceaux de poire par papillote. Ajoutez 2 c. à soupe de sucre brun, 1 c. à soupe de cognac et 1/4 de c. à café de cannelle par papillote.
-
Battez le mascarpone avec 1 c. à soupe d'eau.
-
Faites brièvement griller les noix dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Préparation:
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Refermez les papillotes et faites-les cuire pendant 15 à 20 min sur le barbecue, selon que vous préfériez les poires légèrement croquantes ou plus fondantes.
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Présentation:
-
Versez le contenu des papillotes (y compris le jus) dans des assiettes à dessert creuses. Ajoutez-y une rosette de mascarpone et décorez de noix grillées et d'airelles ou de raisins secs.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les poires et coupez chacune d'entre elles en 8 morceaux que vous arrosez du jus de citron.
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Réalisez 4 petites papillotes en repliant les bords de 4 feuilles de papier aluminium et déposez 8 morceaux de poire par papillote. Ajoutez 2 c. à soupe de sucre brun, 1 c. à soupe de cognac et 1/4 de c. à café de cannelle par papillote.
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Battez le mascarpone avec 1 c. à soupe d'eau.
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Faites brièvement griller les noix dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Refermez les papillotes et faites-les cuire pendant 15 à 20 min sur le barbecue, selon que vous préfériez les poires légèrement croquantes ou plus fondantes.
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Versez le contenu des papillotes (y compris le jus) dans des assiettes à dessert creuses. Ajoutez-y une rosette de mascarpone et décorez de noix grillées et d'airelles ou de raisins secs.
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