Pappardelles aux scampis et aux épinards
Pappardelles aux scampis et aux épinards

Pappardelles aux scampis et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 10 g
Glucides 74.4 g
Protéine 33 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.

  3. Émincez l'ail.

  4. Coupez les tomates cerises en 4.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Hachez grossièrement les épinards.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et faites-y revenir l'ail et le piment rouge pendant quelques minutes.

  10. Intégrez les scampis surgelés et faites-les cuire 2 min, en remuant.

  11. Ajoutez les épinards et les tomates cerises, et prolongez la cuisson d'1 min, en mélangeant.

  12. Incorporez les pâtes aux scampis et mélangez bien.

  13. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.

  3. Émincez l'ail.

  4. Coupez les tomates cerises en 4.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Hachez grossièrement les épinards.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et faites-y revenir l'ail et le piment rouge pendant quelques minutes.

  10. Intégrez les scampis surgelés et faites-les cuire 2 min, en remuant.

  11. Ajoutez les épinards et les tomates cerises, et prolongez la cuisson d'1 min, en mélangeant.

  12. Incorporez les pâtes aux scampis et mélangez bien.

  13. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 10 g
Glucides 74.4 g
Protéine 33 g
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