- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pappardelles aux scampis et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Cuvée 950 Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et faites-y revenir l'ail et le piment rouge pendant quelques minutes.
-
Intégrez les scampis surgelés et faites-les cuire 2 min, en remuant.
-
Ajoutez les épinards et les tomates cerises, et prolongez la cuisson d'1 min, en mélangeant.
-
Incorporez les pâtes aux scampis et mélangez bien.
-
Salez, poivrez et agrémentez de basilic.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Cuvée 950 Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et faites-y revenir l'ail et le piment rouge pendant quelques minutes.
-
Intégrez les scampis surgelés et faites-les cuire 2 min, en remuant.
-
Ajoutez les épinards et les tomates cerises, et prolongez la cuisson d'1 min, en mélangeant.
-
Incorporez les pâtes aux scampis et mélangez bien.
-
Salez, poivrez et agrémentez de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Cuvée 950 Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615