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Parfait au moka
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Emiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Réservez un peu de spéculoos émiettés pour la décoration.
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Préparation:
-
Versez le café, le marsala et le sucre dans un poêlon et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
-
Fouettez les jaunes d'oeufs en un mélange mousseux et versez-les dans la préparation au café. Faites encore chauffer durant quelques instants, sans cesser de remuer (pour éviter la coagulation). Laissez refroidir.
-
E ntre-temps, battez la crème fraîche et incorporez-la délicatement dans la préparation. Intégrez-y ensuite les spéculoos émiettés.
-
Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de film fraîcheur et faites-la durcir au surgélateur pendant au moins 4 h (de préférence toute une nuit).
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Présentation:
-
Démoulez le parfait au moka à l'aide du film fraîcheur et coupez-le en tranches. Décorez chaque tranche de miettes de spéculoos.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Réservez un peu de spéculoos émiettés pour la décoration.
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Versez le café, le marsala et le sucre dans un poêlon et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
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Fouettez les jaunes d'oeufs en un mélange mousseux et versez-les dans la préparation au café. Faites encore chauffer durant quelques instants, sans cesser de remuer (pour éviter la coagulation). Laissez refroidir.
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E ntre-temps, battez la crème fraîche et incorporez-la délicatement dans la préparation. Intégrez-y ensuite les spéculoos émiettés.
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