- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Parmentier de poisson au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Charles Quint Bière spéciale Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez-le.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Rincez les câpres.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Réduisez en purée et agrémentez de sel, de poivre noir, de crème légère et de beurre.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis incorporez-y les tomates séchées, les câpres et le basilic.
-
Répartissez le mélange de poisson dans un plat à four. Disposez les brocolis par-dessus, puis la purée. Lissez la surface et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Charles Quint Bière spéciale Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez-le.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Rincez les câpres.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Réduisez en purée et agrémentez de sel, de poivre noir, de crème légère et de beurre.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis incorporez-y les tomates séchées, les câpres et le basilic.
-
Répartissez le mélange de poisson dans un plat à four. Disposez les brocolis par-dessus, puis la purée. Lissez la surface et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Charles Quint Bière spéciale Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615