Parmentier de poisson au brocoli
Parmentier de poisson au brocoli

Parmentier de poisson au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 28.6 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez-le.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Émincez les tomates séchées.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Rincez les câpres.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 190 °C.

  11. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.

  12. Réduisez en purée et agrémentez de sel, de poivre noir, de crème légère et de beurre.

  13. Entre-temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis incorporez-y les tomates séchées, les câpres et le basilic.

  14. Répartissez le mélange de poisson dans un plat à four. Disposez les brocolis par-dessus, puis la purée. Lissez la surface et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez-le.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Émincez les tomates séchées.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Rincez les câpres.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 190 °C.

  11. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.

  12. Réduisez en purée et agrémentez de sel, de poivre noir, de crème légère et de beurre.

  13. Entre-temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis incorporez-y les tomates séchées, les câpres et le basilic.

  14. Répartissez le mélange de poisson dans un plat à four. Disposez les brocolis par-dessus, puis la purée. Lissez la surface et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 28.6 g
Protéine 31.4 g
Combiner

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