Parmigiana aux légumes grillés
Parmigiana aux légumes grillés

Parmigiana aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 514 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 28.8 g
Protéine 30.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min) - Râpez le parmesan. - Coupez la mozzarella en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates en cubes. Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de poivre noir.

  5. Entre-temps, étalez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé. Retirez l'excédent de liquide si nécessaire.

  6. Déposez une couche de légumes grillés dans un autre plat à four. Couvrez-les d'une couche de sauce tomate, de basilic et de tranches de mozzarella. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la sauce. Saupoudrez de parmesan râpé.

  7. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Présentation:
  9. Délicieux avec un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min) - Râpez le parmesan. - Coupez la mozzarella en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates en cubes. Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de poivre noir.

  5. Entre-temps, étalez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé. Retirez l'excédent de liquide si nécessaire.

  6. Déposez une couche de légumes grillés dans un autre plat à four. Couvrez-les d'une couche de sauce tomate, de basilic et de tranches de mozzarella. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la sauce. Saupoudrez de parmesan râpé.

  7. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Présentation:
  9. Délicieux avec un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 514 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 28.8 g
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