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Parmigiana aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône Villages A.O.P. Terra Vitis - Les Hauts Rocs
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min) - Râpez le parmesan. - Coupez la mozzarella en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates en cubes. Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de poivre noir.
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Entre-temps, étalez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé. Retirez l'excédent de liquide si nécessaire.
-
Déposez une couche de légumes grillés dans un autre plat à four. Couvrez-les d'une couche de sauce tomate, de basilic et de tranches de mozzarella. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la sauce. Saupoudrez de parmesan râpé.
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Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Délicieux avec un morceau de ciabatta.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y les tomates en cubes. Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de poivre noir.
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