Pasta alla norma
Pasta alla norma

Pasta alla norma

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 80.7 g
Protéine 22.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les aubergines en dés de 2 cm.

  4. Émincez l'ail.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les aubergines avec l'origan pendant 10 min.

  8. Ajoutez l'ail et la passata, salez et poivrez.

  9. Portez à ébullition, couvrez puis faites mijoter 12 à 15 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les tortiglionis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez le vinaigre balsamique dans la sauce en fi n de cuisson.

  12. Mélangez les pâtes avec la sauce et répartissez la mozzarella par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les aubergines en dés de 2 cm.

  4. Émincez l'ail.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les aubergines avec l'origan pendant 10 min.

  8. Ajoutez l'ail et la passata, salez et poivrez.

  9. Portez à ébullition, couvrez puis faites mijoter 12 à 15 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les tortiglionis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez le vinaigre balsamique dans la sauce en fi n de cuisson.

  12. Mélangez les pâtes avec la sauce et répartissez la mozzarella par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 80.7 g
Protéine 22.2 g
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