Pasta Arrabbiata au chou-fleur rôti et au brie
Pasta Arrabbiata au chou-fleur rôti et au brie

Pasta Arrabbiata au chou-fleur rôti et au brie

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2519 kj
Énergie 602 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 75.3 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 13.3 g
Protéine 22.7 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min.
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et mélangez-y l’huile d’olive et l’ail surgelé. Salez, poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Morcelez le brie.

  6. Mélangez la sauce Arrabbiata et le persil plat surgelé avec les pâtes. Réchauffez le tout 1 min et répartissez sur les assiettes. Garnissez avec le chou-fleur rôti et les morceaux de brie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min.
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et mélangez-y l’huile d’olive et l’ail surgelé. Salez, poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Morcelez le brie.

  6. Mélangez la sauce Arrabbiata et le persil plat surgelé avec les pâtes. Réchauffez le tout 1 min et répartissez sur les assiettes. Garnissez avec le chou-fleur rôti et les morceaux de brie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2519 kj
Énergie 602 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 75.3 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 13.3 g
Protéine 22.7 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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