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Pasta au potiron grillé et à la feta (sans lactose)
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Negroamaro Rosato I.G.T. Salento Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Hachez grossièrement la roquette et l'origan.
-
Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les dés de potiron dans un grand plat à four et arrosez-les avec l'huile d'olive. Mélangez-y le thym et l'origan, et poivrez. Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Après 15 min, ajoutez les allumettes de lardons et mélangez bien le tout.
-
Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Intégrez la préparation au potiron aux farfalles et parsemez de pecorino râpé et de roquette hachée.
Pour passer plus rapidement à table, prenez des cubes de potiron surgelés. Faites cuire les lardons 5 min au four, puis ajoutez le potiron surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.
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