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Patates douces au four façon chili
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le quorn haché.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Égrenez l'épi de maïs (pour votre facilité, maintenez-le de biais et grattez les grains avec un couteau du haut vers le bas).
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Lavez soigneusement les patates douces à l'eau froide et épongez-les. Mettez-les dans un plat à four ou sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les de gros sel. Glissez-les 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le quorn, le paprika, le mélange mexicain et le cumin, et laissez cuire quelques minutes tout en remuant.
-
Intégrez les poivrons et les tomates concassées, portez à ébullition, puis laissez mijoter 30 min à feu doux et à couvert.
-
Incorporez les grains de maïs et les pois chiches dans la sauce pour les 5 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.
-
Coupez les patates douces en 2 sans aller jusqu'au bout. Garnissez-les de sauce chili et de coriandre
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Faites superficiellement dégeler le quorn haché.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Égrenez l'épi de maïs (pour votre facilité, maintenez-le de biais et grattez les grains avec un couteau du haut vers le bas).
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Ciselez les feuilles de coriandre.
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
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