Pâtes à la dinde, à la mode des Pères
Pâtes à la dinde, à la mode des Pères

Pâtes à la dinde, à la mode des Pères

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 87.6 g
Protéine 49.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les escapoles de dinde en morceaux de 3 cm sur 3.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Détaillez la courgette et les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les morceaux de viande par petites quantités à la fois. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites étuver le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Versez la bière le long de la paroi de la casserole et intégrez la feuille de laurier et le thym. Laissez mijoter durant 10 min, à couvert.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Intégrez les bâtonnets de carottes dans la casserole de viande et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  11. Après 5 min, incorporez les bâtonnets de courgette et allongez de bouillon de poule.

  12. Réchauffez durant quelques instants et épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané. Salez, poivrez et mélangez la préparation aux pâtes.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les escapoles de dinde en morceaux de 3 cm sur 3.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Détaillez la courgette et les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les morceaux de viande par petites quantités à la fois. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites étuver le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Versez la bière le long de la paroi de la casserole et intégrez la feuille de laurier et le thym. Laissez mijoter durant 10 min, à couvert.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Intégrez les bâtonnets de carottes dans la casserole de viande et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  11. Après 5 min, incorporez les bâtonnets de courgette et allongez de bouillon de poule.

  12. Réchauffez durant quelques instants et épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané. Salez, poivrez et mélangez la préparation aux pâtes.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 87.6 g
Protéine 49.3 g
Combiner

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