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Pâtes à la dinde, à la mode des Pères
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les escapoles de dinde en morceaux de 3 cm sur 3.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Détaillez la courgette et les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les morceaux de viande par petites quantités à la fois. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites étuver le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.
-
Versez la bière le long de la paroi de la casserole et intégrez la feuille de laurier et le thym. Laissez mijoter durant 10 min, à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les bâtonnets de carottes dans la casserole de viande et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
-
Après 5 min, incorporez les bâtonnets de courgette et allongez de bouillon de poule.
-
Réchauffez durant quelques instants et épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané. Salez, poivrez et mélangez la préparation aux pâtes.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
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