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Pâtes à la dinde et sauce tomate aux courgettes
Nos suggestions boissons
Vin Dolcetto | D.O.C. Monferrato | Castello del Poggio | Piemonte | Italie Vin Chianti D.O.C.G. | Villa Sopita | Toscana | Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez petit à petit les lanières de volaille surgelées et faites-les revenir en remuant, durant 3 min. Assaisonnez de paprika et de poivre de Cayenne.
-
Ajoutez les dés de courgettes, la garniture italienne et 1 dl d'eau. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez.
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Présentation:
-
Mélangez la sauce aux spaghettis et saupoudrez généreusement de parmesan.
Il vous reste des lanières de volaille pour wok ? - Rissolez-les et utilisez-les pour garnir un potage aux légumes ou enrichir une salade. - Préparez un plat de pâtes au four : faites cuire 400 g de pâtes courtes dans de l'eau bouillante légèrement salée et égouttez. Faites étuver brièvement 1 oignon et 1 éclat d'ail émincés. Ajoutez 400 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Intégrez 400 g de dés de tomates en boîte et agrémentez d'épices italiennes. Faites cuire les lanières de volaille dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez, salez et intégrez aux pâtes et à la sauce. Versez la préparation dans un plat à four et couvrez de fromage râpé. Faites gratiner durant 5 min. Vous pouvez remplacer les lanières de volaille par des lanières de porc pour wok.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez petit à petit les lanières de volaille surgelées et faites-les revenir en remuant, durant 3 min. Assaisonnez de paprika et de poivre de Cayenne.
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Ajoutez les dés de courgettes, la garniture italienne et 1 dl d'eau. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez.
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Mélangez la sauce aux spaghettis et saupoudrez généreusement de parmesan.
Il vous reste des lanières de volaille pour wok ? - Rissolez-les et utilisez-les pour garnir un potage aux légumes ou enrichir une salade. - Préparez un plat de pâtes au four : faites cuire 400 g de pâtes courtes dans de l'eau bouillante légèrement salée et égouttez. Faites étuver brièvement 1 oignon et 1 éclat d'ail émincés. Ajoutez 400 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Intégrez 400 g de dés de tomates en boîte et agrémentez d'épices italiennes. Faites cuire les lanières de volaille dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez, salez et intégrez aux pâtes et à la sauce. Versez la préparation dans un plat à four et couvrez de fromage râpé. Faites gratiner durant 5 min. Vous pouvez remplacer les lanières de volaille par des lanières de porc pour wok.
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