- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au chou vert et au « bacon » veggie
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pilsbier Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les feuilles extérieures du chou vert. Découpez la nervure centrale de chaque feuille et coupez le reste en fines lanières.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Hachez fi nement le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et le piment quelques minutes.
-
Ajoutez les lanières de chou vert et le romarin, et faites étuver 15 min à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit cuit. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières veggie.
-
Incorporez les pâtes et les lanières veggie au chou vert, et mélangez bien. Agrémentez de pecorino râpé.
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pilsbier Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les feuilles extérieures du chou vert. Découpez la nervure centrale de chaque feuille et coupez le reste en fines lanières.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Hachez fi nement le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et le piment quelques minutes.
-
Ajoutez les lanières de chou vert et le romarin, et faites étuver 15 min à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit cuit. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières veggie.
-
Incorporez les pâtes et les lanières veggie au chou vert, et mélangez bien. Agrémentez de pecorino râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pilsbier Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615