Pâtes au chou vert et au « bacon » veggie
Pâtes au chou vert et au « bacon » veggie

Pâtes au chou vert et au « bacon » veggie

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 807 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 83 g
Protéine 36.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les feuilles extérieures du chou vert. Découpez la nervure centrale de chaque feuille et coupez le reste en fines lanières.

  3. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  4. Hachez fi nement le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  5. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et le piment quelques minutes.

  9. Ajoutez les lanières de chou vert et le romarin, et faites étuver 15 min à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit cuit. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières veggie.

  12. Incorporez les pâtes et les lanières veggie au chou vert, et mélangez bien. Agrémentez de pecorino râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les feuilles extérieures du chou vert. Découpez la nervure centrale de chaque feuille et coupez le reste en fines lanières.

  3. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  4. Hachez fi nement le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  5. Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et le piment quelques minutes.

  9. Ajoutez les lanières de chou vert et le romarin, et faites étuver 15 min à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit cuit. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières veggie.

  12. Incorporez les pâtes et les lanières veggie au chou vert, et mélangez bien. Agrémentez de pecorino râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 807 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 83 g
Protéine 36.2 g
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