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Pâtes au gratin de légumes à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Tavel A.O.P.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les courgettes en cubes d'1,5 cm.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1,5 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
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Émincez les tomates cerises en lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
-
Mettez les courgettes et les poivrons dans un plat à four.
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Agrémentez les légumes d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'origan, de sel, de poivre noir, et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les tomates concassées, portez à ébullition puis faites mijoter 5 min à feu modéré. Salez, poivrez et épicez de poivre de Cayenne. Intégrez les tomates demi-séchées.
-
Hors du four, nappez les légumes de sauce tomate et répartissez les morceaux de mozzarella par-dessus.
-
Prolongez la cuisson de 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ciselez les feuilles de persil plat.
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Présentation:
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Garnissez la préparation au four de persil plat et servez avec les tagliatelles.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de chair de courgette et 50 g de chair de poivron jaune en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 2 c. à soupe de tagliatelles aux oeufs (espace fraîcheur) brisées 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 1 branche de persil plat frais. Intégrez-la dans la préparation ainsi qu'1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez les courgettes en cubes d'1,5 cm.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1,5 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Déchirez la mozzarella en morceaux.
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Émincez les tomates cerises en lanières.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les tomates concassées, portez à ébullition puis faites mijoter 5 min à feu modéré. Salez, poivrez et épicez de poivre de Cayenne. Intégrez les tomates demi-séchées.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de chair de courgette et 50 g de chair de poivron jaune en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 2 c. à soupe de tagliatelles aux oeufs (espace fraîcheur) brisées 15 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 1 branche de persil plat frais. Intégrez-la dans la préparation ainsi qu'1 c. à café d'huile végétale.
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