- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au halloumi grillé et aux courgettes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Rosée Bière fruitée Vin Rasiguères - Château Planèzes A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez le halloumi en 8 tranches.
-
Coupez les courgettes non pelées en bâtonnets d'1 cm de largeur sur 4 de longueur.
-
Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
-
Émincez l'ail.
-
Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Effeuillez le thym et l'origan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes, l'ail et le piment 15 min à couvert. Salez et poivrez. En fin de cuisson, intégrez le thym et la moitié des feuilles d'origan.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites dorer les tranches de halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle à griller sans matière grasse ou au barbecue.
-
Mélangez les pâtes avec les courgettes et la sauce au yaourt. Répartissez le halloumi par-dessus et agrémentez du reste des feuilles d'origan.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Rosée Bière fruitée Vin Rasiguères - Château Planèzes A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez le halloumi en 8 tranches.
-
Coupez les courgettes non pelées en bâtonnets d'1 cm de largeur sur 4 de longueur.
-
Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
-
Émincez l'ail.
-
Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Effeuillez le thym et l'origan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes, l'ail et le piment 15 min à couvert. Salez et poivrez. En fin de cuisson, intégrez le thym et la moitié des feuilles d'origan.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites dorer les tranches de halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle à griller sans matière grasse ou au barbecue.
-
Mélangez les pâtes avec les courgettes et la sauce au yaourt. Répartissez le halloumi par-dessus et agrémentez du reste des feuilles d'origan.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Rosée Bière fruitée Vin Rasiguères - Château Planèzes A.O.P. Côtes du Roussillon
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615