Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons
Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons

Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 9.2 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 81.8 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 7.7 g
Protéine 29.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir, puis écalez-les.

  4. Entre-temps, égouttez le thon.

  5. Tranchez les haricots et les tomates bonbons en 2.

  6. Émincez l'échalote et mélangez-la aux tomates. Salez et poivrez.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  10. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les tomates bonbons avec les pâtes et les haricots verts. Ajoutez le thon et agrémentez de dressing au yaourt.

  12. Présentation:
  13. Coupez les oeufs durs en quartiers et garnissez-en les pâtes. Parsemez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir, puis écalez-les.

  4. Entre-temps, égouttez le thon.

  5. Tranchez les haricots et les tomates bonbons en 2.

  6. Émincez l'échalote et mélangez-la aux tomates. Salez et poivrez.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  10. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les tomates bonbons avec les pâtes et les haricots verts. Ajoutez le thon et agrémentez de dressing au yaourt.

  12. Présentation:
  13. Coupez les oeufs durs en quartiers et garnissez-en les pâtes. Parsemez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 9.2 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 81.8 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 7.7 g
Protéine 29.3 g
Le sel 0.5 g
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