- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Tavel A.O.P. (rosé)
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir, puis écalez-les.
-
Entre-temps, égouttez le thon.
-
Tranchez les haricots et les tomates bonbons en 2.
-
Émincez l'échalote et mélangez-la aux tomates. Salez et poivrez.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Mélangez les tomates bonbons avec les pâtes et les haricots verts. Ajoutez le thon et agrémentez de dressing au yaourt.
-
Présentation:
-
Coupez les oeufs durs en quartiers et garnissez-en les pâtes. Parsemez de basilic.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Tavel A.O.P. (rosé)
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir, puis écalez-les.
-
Entre-temps, égouttez le thon.
-
Tranchez les haricots et les tomates bonbons en 2.
-
Émincez l'échalote et mélangez-la aux tomates. Salez et poivrez.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Mélangez les tomates bonbons avec les pâtes et les haricots verts. Ajoutez le thon et agrémentez de dressing au yaourt.
-
Présentation:
-
Coupez les oeufs durs en quartiers et garnissez-en les pâtes. Parsemez de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Tavel A.O.P. (rosé)
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615