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Pâtes aux haricots coupés, saumon et fromage frais méditerranéen
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière blonde forte Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min, la veille)
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Émincez l'oignon et l'ail. Ôtez les extrémités des haricots coupés et coupez le reste en tronçons obliques de 2 cm.
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Faites cuire les haricots à couper ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Réservez le tout à couvert au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les haricots cuits et le fromage frais, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux.
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Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et effeuillez les branches de basilic.
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Intégrez les haricots coupés et le saumon dans les pâtes cuites et réchauffez quelques instants. Garnissez de tomates cerises et de feuilles de basilic.
Vous aimez les plats bien relevés ? Aspergez éventuellement les pâtes d'un trait de tabasco.
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(20 min, la veille)
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Faites cuire les haricots à couper ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et effeuillez les branches de basilic.
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Intégrez les haricots coupés et le saumon dans les pâtes cuites et réchauffez quelques instants. Garnissez de tomates cerises et de feuilles de basilic.
Vous aimez les plats bien relevés ? Aspergez éventuellement les pâtes d'un trait de tabasco.
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