Pâtes aux haricots coupés, saumon et fromage frais méditerranéen
Pâtes aux haricots coupés, saumon et fromage frais méditerranéen

Pâtes aux haricots coupés, saumon et fromage frais méditerranéen

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 80.8 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 10.4 g
Protéine 23.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min, la veille)

  3. Émincez l'oignon et l'ail. Ôtez les extrémités des haricots coupés et coupez le reste en tronçons obliques de 2 cm.

  4. Faites cuire les haricots à couper ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  6. Réservez le tout à couvert au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les haricots cuits et le fromage frais, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux.

  9. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et effeuillez les branches de basilic.

  10. Intégrez les haricots coupés et le saumon dans les pâtes cuites et réchauffez quelques instants. Garnissez de tomates cerises et de feuilles de basilic.

Astuce

Vous aimez les plats bien relevés ? Aspergez éventuellement les pâtes d'un trait de tabasco.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min, la veille)

  3. Émincez l'oignon et l'ail. Ôtez les extrémités des haricots coupés et coupez le reste en tronçons obliques de 2 cm.

  4. Faites cuire les haricots à couper ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  6. Réservez le tout à couvert au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les haricots cuits et le fromage frais, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux.

  9. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2 et effeuillez les branches de basilic.

  10. Intégrez les haricots coupés et le saumon dans les pâtes cuites et réchauffez quelques instants. Garnissez de tomates cerises et de feuilles de basilic.

Astuce

Vous aimez les plats bien relevés ? Aspergez éventuellement les pâtes d'un trait de tabasco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 80.8 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 10.4 g
Protéine 23.7 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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