Pâtes aux légumes
Pâtes aux légumes

Pâtes aux légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette, l'aubergine et les champignons en petits dés.

  3. Faites cuire les légumes avec les pâtes cassées en petits morceaux dans un fond d'eau pendant 15 min.

  4. Réduisez en purée et mélangez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette, l'aubergine et les champignons en petits dés.

  3. Faites cuire les légumes avec les pâtes cassées en petits morceaux dans un fond d'eau pendant 15 min.

  4. Réduisez en purée et mélangez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement