Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la courgette, l'aubergine et les champignons en petits dés.
Faites cuire les légumes avec les pâtes cassées en petits morceaux dans un fond d'eau pendant 15 min.
Réduisez en purée et mélangez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la courgette, l'aubergine et les champignons en petits dés.
Faites cuire les légumes avec les pâtes cassées en petits morceaux dans un fond d'eau pendant 15 min.