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Pâtes aux légumes du Sud et au tofu
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Bardolino D.O.C. Villa Sopita Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées à l'aide d'un économe.
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et détaillez-les en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Détaillez le tofu en dés et égouttez-le sur de l'essuie-tout.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole, et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les rubans de courgettes et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et la crème légère. Salez, poivrez et remuez bien.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes.
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Salez et poivrez le tofu. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes. Garnissez-les de tofu doré et de basilic.
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Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et détaillez-les en fines lanières.
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Émincez l'ail.
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Détaillez le tofu en dés et égouttez-le sur de l'essuie-tout.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Salez et poivrez le tofu. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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