Pâtes aux légumes du Sud et au tofu
Pâtes aux légumes du Sud et au tofu

Pâtes aux légumes du Sud et au tofu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 85.7 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées à l'aide d'un économe.

  3. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et détaillez-les en fines lanières.

  4. Émincez l'ail.

  5. Détaillez le tofu en dés et égouttez-le sur de l'essuie-tout.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole, et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les rubans de courgettes et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et la crème légère. Salez, poivrez et remuez bien.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes.

  10. Salez et poivrez le tofu. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes. Garnissez-les de tofu doré et de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées à l'aide d'un économe.

  3. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et détaillez-les en fines lanières.

  4. Émincez l'ail.

  5. Détaillez le tofu en dés et égouttez-le sur de l'essuie-tout.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole, et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les rubans de courgettes et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et la crème légère. Salez, poivrez et remuez bien.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec les légumes.

  10. Salez et poivrez le tofu. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes. Garnissez-les de tofu doré et de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 85.7 g
Protéine 25.4 g
Combiner

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