Pâtes aux moules Jumbo aux saveurs du Sud
Pâtes aux moules Jumbo aux saveurs du Sud

Pâtes aux moules Jumbo aux saveurs du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 7.9 g
Protéine 47 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les moules sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez la tomate en dés.

  5. Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  6. Ciselez les jeunes oignons et réservez un peu de vert pour la présentation.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  10. Entre-temps, versez chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 2 grandes casseroles et une couche de moules. Couvrez de légumes pour moules, de légumes coupés et de pois chiches. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète des ingrédients. Mouillez chaque casserole de moules avec 1 dl de vin blanc et poivrez.

  11. Faites cuire 15 min à couvert et à feu vif, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez de temps en temps les casseroles pour faire remonter les moules du bas.

  12. Réservez quelques moules entières et décortiquez le reste. Mélangez les moules décortiquées et les légumes avec les pâtes. Garnissez avec les moules entières et le vert des jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les moules sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez la tomate en dés.

  5. Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  6. Ciselez les jeunes oignons et réservez un peu de vert pour la présentation.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  10. Entre-temps, versez chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 2 grandes casseroles et une couche de moules. Couvrez de légumes pour moules, de légumes coupés et de pois chiches. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète des ingrédients. Mouillez chaque casserole de moules avec 1 dl de vin blanc et poivrez.

  11. Faites cuire 15 min à couvert et à feu vif, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez de temps en temps les casseroles pour faire remonter les moules du bas.

  12. Réservez quelques moules entières et décortiquez le reste. Mélangez les moules décortiquées et les légumes avec les pâtes. Garnissez avec les moules entières et le vert des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 7.9 g
Protéine 47 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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