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Pâtes calamaratas au brocoli, à la pancetta et aux olives
Nos suggestions boissons
Bière Desperados Bière à la tequila Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets.
-
Émincez l'ail.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Coupez la pancetta en lanières.
-
Hachez grossièrement les olives noires.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la pancetta avec le romarin pendant quelques minutes.
-
Réservez hors de la poêle.
-
Versez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et le piment émincés, les olives hachées et les bouquets de brocolis durant quelques instants.
-
Ajoutez le beurre et prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré jusqu'à ce que les brocolis soient al dente.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les pâtes dans la poêlée de brocolis et mélangez bien. Incorporez la pancetta, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez de morceaux de mozzarella et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra
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