Pâtes carbonara veggie aux choux de Bruxelles et champignons
Pâtes carbonara veggie aux choux de Bruxelles et champignons

Pâtes carbonara veggie aux choux de Bruxelles et champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 666 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 9 g
Glucides 81.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 13.3 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et épicez de Mix italien.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.

  11. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélangez-y la préparation aux oeufs et au yaourt, et faites brièvement figer les oeufs (qui doivent rester légèrement coulants) à feu doux.

  12. Présentation:
  13. Nappez les pâtes de légumes. Parsemez de fromage restant et de noisettes hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et épicez de Mix italien.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.

  11. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélangez-y la préparation aux oeufs et au yaourt, et faites brièvement figer les oeufs (qui doivent rester légèrement coulants) à feu doux.

  12. Présentation:
  13. Nappez les pâtes de légumes. Parsemez de fromage restant et de noisettes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 666 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 9 g
Glucides 81.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 13.3 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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