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Pâtes carbonara veggie aux choux de Bruxelles et champignons
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Hachez les noisettes.
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Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et épicez de Mix italien.
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Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
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Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.
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Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélangez-y la préparation aux oeufs et au yaourt, et faites brièvement figer les oeufs (qui doivent rester légèrement coulants) à feu doux.
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Présentation:
-
Nappez les pâtes de légumes. Parsemez de fromage restant et de noisettes hachées.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Hachez les noisettes.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
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Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez les choux de Bruxelles et réchauffez-les 2 min. Salez et poivrez.
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