Pâtes crémeuses à l'escalope de porc
Pâtes crémeuses à l'escalope de porc

Pâtes crémeuses à l'escalope de porc

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 74.6 g
Protéine 40.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Découpez les escalopes en dés de 4 cm sur 4.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés d'escalopes et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les épinards surgelés et le fromage aux fines herbes. Laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards soient bien fondus. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Mélangez la préparation aux pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Découpez les escalopes en dés de 4 cm sur 4.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés d'escalopes et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les épinards surgelés et le fromage aux fines herbes. Laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards soient bien fondus. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Mélangez la préparation aux pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 74.6 g
Protéine 40.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Duc de Lerme (rouge) A.C. Coteaux du Languedoc

Voir la recette numériquement