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Pâtes crémeuses à l'escalope de porc
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme (rouge) A.C. Coteaux du Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Découpez les escalopes en dés de 4 cm sur 4.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés d'escalopes et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les épinards surgelés et le fromage aux fines herbes. Laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards soient bien fondus. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Mélangez la préparation aux pâtes.
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