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Pâtes crémeuses aux tomates et filets veggie
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les oignons rouges en fins quartiers et pressez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites-y revenir l’ail et les oignons rouges jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Coupez les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.
-
Émincez les tomates demi-séchées et les olives, et intégrez-les dans la préparation. Laissez étuver quelques instants, puis incorporez le concentré de tomates et l’alternative végétale à la crème. Faites brièvement cuire à feu vif.
-
Entre-temps, effeuillez le thym et ajoutez les feuilles à la sauce, avec l’origan.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets veggie des 2 côtés.
-
Versez 1 louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce, puis égouttez celles-ci. Mélangez les pâtes et la roquette avec la sauce. Coupez les filets veggie en morceaux et répartissez-les sur les pâtes.
-
Ciselez le basilic et décorez-en le plat
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Marieke Wijns (@chezmariette) pour Boni Plan't.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Coupez les oignons rouges en fins quartiers et pressez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites-y revenir l’ail et les oignons rouges jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Coupez les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.
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Émincez les tomates demi-séchées et les olives, et intégrez-les dans la préparation. Laissez étuver quelques instants, puis incorporez le concentré de tomates et l’alternative végétale à la crème. Faites brièvement cuire à feu vif.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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