- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes de pois chiches aux légumes et scampis marinés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les scampis 2 à 3 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les quartiers de courgette. Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Épicez de thym et de paprika. Incorporez l'assaisonnement pour pâtes dans la poêlée de légumes.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et décorez-les de scampis.
La cuisson des pâtes de légumineuses génère parfois beaucoup de mousse, comme lorsque vous faites cuire du riz, des lentilles, etc. Remuez régulièrement ou retirez la mousse au fur et à mesure avec une écumoire. « Pour une version sans poisson, remplacez les scampis par des haricots rouges. »
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les scampis 2 à 3 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les quartiers de courgette. Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Épicez de thym et de paprika. Incorporez l'assaisonnement pour pâtes dans la poêlée de légumes.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et décorez-les de scampis.
La cuisson des pâtes de légumineuses génère parfois beaucoup de mousse, comme lorsque vous faites cuire du riz, des lentilles, etc. Remuez régulièrement ou retirez la mousse au fur et à mesure avec une écumoire. « Pour une version sans poisson, remplacez les scampis par des haricots rouges. »
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615