- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes du Sud au hachis et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez la mozzarella en morceaux.
-
Détaillez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min.
-
Intégrez-y le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Incorporez les épinards, les tomates séchées et le basilic, et laissez étuver ± 2 min jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la préparation au hachis. Garnissez avec les morceaux de mozzarella.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (15 min) 1 Hachez 100 g d'épinards frais. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec 30 g de spirellis (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 pincée de basilic séché dans la préparation. Mixez finement.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez la mozzarella en morceaux.
-
Détaillez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min.
-
Intégrez-y le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Incorporez les épinards, les tomates séchées et le basilic, et laissez étuver ± 2 min jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la préparation au hachis. Garnissez avec les morceaux de mozzarella.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (15 min) 1 Hachez 100 g d'épinards frais. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec 30 g de spirellis (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 pincée de basilic séché dans la préparation. Mixez finement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615