Pâtes du Sud au hachis et aux épinards
Pâtes du Sud au hachis et aux épinards

Pâtes du Sud au hachis et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 768 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 46.1 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez la mozzarella en morceaux.

  6. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min.

  10. Intégrez-y le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les épinards, les tomates séchées et le basilic, et laissez étuver ± 2 min jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les pâtes avec la préparation au hachis. Garnissez avec les morceaux de mozzarella.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (15 min) 1 Hachez 100 g d'épinards frais. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec 30 g de spirellis (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 pincée de basilic séché dans la préparation. Mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez la mozzarella en morceaux.

  6. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min.

  10. Intégrez-y le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les épinards, les tomates séchées et le basilic, et laissez étuver ± 2 min jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les pâtes avec la préparation au hachis. Garnissez avec les morceaux de mozzarella.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (15 min) 1 Hachez 100 g d'épinards frais. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec 30 g de spirellis (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 pincée de basilic séché dans la préparation. Mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 768 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 79.5 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 46.1 g
Le sel 1.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée

Voir la recette numériquement