Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce
Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce

Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 700 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 70 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 42.6 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Détaillez les poireaux en rondelles d'1 cm.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 5 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez-les hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les poireaux et les patates douces 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.

  11. Arrosez de crème et de bouillon, et prolongez la cuisson de 10 min. Intégrez la volaille et la sauge pour les 2 dernières minutes de cuisson. Mélangez la préparation avec les pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 50 g de poireau en rondelles. 2 Faites cuire 30 g de spirellis avec 30 g d'aiguillettes de poulet et les morceaux de patate douce et de poireau 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 feuille de sauge et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et mixez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Détaillez les poireaux en rondelles d'1 cm.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 5 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez-les hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les poireaux et les patates douces 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.

  11. Arrosez de crème et de bouillon, et prolongez la cuisson de 10 min. Intégrez la volaille et la sauge pour les 2 dernières minutes de cuisson. Mélangez la préparation avec les pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 50 g de poireau en rondelles. 2 Faites cuire 30 g de spirellis avec 30 g d'aiguillettes de poulet et les morceaux de patate douce et de poireau 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 feuille de sauge et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et mixez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 700 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 70 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 42.6 g
Le sel 1 g
Combiner

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