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Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Mercurey A.O.P. Albert Bichot
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de 2 cm.
-
Détaillez les poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 5 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez-les hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les poireaux et les patates douces 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.
-
Arrosez de crème et de bouillon, et prolongez la cuisson de 10 min. Intégrez la volaille et la sauge pour les 2 dernières minutes de cuisson. Mélangez la préparation avec les pâtes.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 50 g de poireau en rondelles. 2 Faites cuire 30 g de spirellis avec 30 g d'aiguillettes de poulet et les morceaux de patate douce et de poireau 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 feuille de sauge et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et mixez.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min)
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de 2 cm.
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Détaillez les poireaux en rondelles d'1 cm.
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Ciselez les feuilles de sauge.
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 5 min. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les poireaux et les patates douces 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.
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Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 50 g de poireau en rondelles. 2 Faites cuire 30 g de spirellis avec 30 g d'aiguillettes de poulet et les morceaux de patate douce et de poireau 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 feuille de sauge et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et mixez.
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