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Pâtes fraîches au curry de potiron et de mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Jacobins Kriek Max Bière belge avec 25 % de cerises du Nord. Robe rouge rubis intense et bouquet puissant de cerises. D'abord douce, la bouche associe ensuite une note fruitée à une agréable acidité. Vin Gewurztraminer « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr Ce vin d'Alsace expressif présente un nez typique : épices, fruits exotiques (litchis) et petites fleurs (roses). Bouche puissante et équilibrée, livrant les mêmes arômes que le nez, avec une touche de miel.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et enlevez-en les graines.
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Coupez la chair en dés (vous en avez besoin de 500 g).
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Coupez les mange-tout en 3 tronçons obliques.
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Coupez les tomates en 8 quartiers.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Versez la moitié du lait de coco dans une casserole et incorporez-y le curry vert. Faites mijoter à feu doux pendant 5 min.
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Intégrez les dés de potiron et couvrez du reste du lait de coco. Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.
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Ajoutez les tronçons de mangetout et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Juste avant de servir, mélangez les quartiers de tomates avec le curry et agrémentez de citron vert. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Formez un nid de pâtes sur des assiettes et nappez-les de curry de légumes. Parsemez de coriandre ciselée.
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Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et enlevez-en les graines.
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Coupez les mange-tout en 3 tronçons obliques.
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Coupez les tomates en 8 quartiers.
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Ciselez la coriandre.
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Versez la moitié du lait de coco dans une casserole et incorporez-y le curry vert. Faites mijoter à feu doux pendant 5 min.
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Intégrez les dés de potiron et couvrez du reste du lait de coco. Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.
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Ajoutez les tronçons de mangetout et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Juste avant de servir, mélangez les quartiers de tomates avec le curry et agrémentez de citron vert. Salez et poivrez.
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