Pâtes fraîches au curry de potiron et de mange-tout
Pâtes fraîches au curry de potiron et de mange-tout

Pâtes fraîches au curry de potiron et de mange-tout

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 64.3 g
Protéine 17.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et enlevez-en les graines.

  3. Coupez la chair en dés (vous en avez besoin de 500 g).

  4. Coupez les mange-tout en 3 tronçons obliques.

  5. Coupez les tomates en 8 quartiers.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Versez la moitié du lait de coco dans une casserole et incorporez-y le curry vert. Faites mijoter à feu doux pendant 5 min.

  9. Intégrez les dés de potiron et couvrez du reste du lait de coco. Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.

  10. Ajoutez les tronçons de mangetout et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Juste avant de servir, mélangez les quartiers de tomates avec le curry et agrémentez de citron vert. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Formez un nid de pâtes sur des assiettes et nappez-les de curry de légumes. Parsemez de coriandre ciselée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et enlevez-en les graines.

  3. Coupez la chair en dés (vous en avez besoin de 500 g).

  4. Coupez les mange-tout en 3 tronçons obliques.

  5. Coupez les tomates en 8 quartiers.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Versez la moitié du lait de coco dans une casserole et incorporez-y le curry vert. Faites mijoter à feu doux pendant 5 min.

  9. Intégrez les dés de potiron et couvrez du reste du lait de coco. Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.

  10. Ajoutez les tronçons de mangetout et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Juste avant de servir, mélangez les quartiers de tomates avec le curry et agrémentez de citron vert. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Formez un nid de pâtes sur des assiettes et nappez-les de curry de légumes. Parsemez de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 64.3 g
Protéine 17.9 g
Combiner

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