- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes sans gluten aux légumes verts et sauce aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Pils sans gluten Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les carottes en rondelles.
-
Coupez grossièrement l'ail et les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les carottes avec les échalotes et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout, et prolongez la cuisson de 5 min. Égouttez et réservez au chaud.
-
Mixez finement les carottes, l'ail et les échalotes. Laissez légèrement refroidir.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive à feu modéré dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-
Incorporez la purée de carottes dans la sauce. Épicez de paprika, d'1/2 c. à café de sel et de poivre.
-
Agrémentez les pâtes avec les légumes verts et la sauce aux carottes.
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Pils sans gluten Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les carottes en rondelles.
-
Coupez grossièrement l'ail et les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les carottes avec les échalotes et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout, et prolongez la cuisson de 5 min. Égouttez et réservez au chaud.
-
Mixez finement les carottes, l'ail et les échalotes. Laissez légèrement refroidir.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive à feu modéré dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-
Incorporez la purée de carottes dans la sauce. Épicez de paprika, d'1/2 c. à café de sel et de poivre.
-
Agrémentez les pâtes avec les légumes verts et la sauce aux carottes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Pils sans gluten Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615