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Pâtes sauce tomate aux boulettes veggie
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Laudum Nature Tempranillo D.O. Alicante - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Émincez l'ail et l'oignon. Râpez le gingembre.
-
Coupez le céleri et la carotte en petits dés. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le gingembre râpé et poursuivez la cuisson quelques minutes.
-
Intégrez les dés de céleri, de carotte et de poivron doux, et laissez étuver 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la passata, portez à ébullition et laissez mijoter ± 20 min à couvert.
-
Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites chauffer le restant de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes veggie.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Ajoutez les boulettes dans la sauce aux légumes et servez avec les spaghettis. Décorez de basilic et de pignons de pin.
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Coupez le céleri et la carotte en petits dés. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le gingembre râpé et poursuivez la cuisson quelques minutes.
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Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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