Pâtes sauce tomate aux boulettes veggie
Pâtes sauce tomate aux boulettes veggie

Pâtes sauce tomate aux boulettes veggie

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Énergie 3222 kj
Gras 24.3 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 98.7 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 32.9 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez l'ail et l'oignon. Râpez le gingembre.

  3. Coupez le céleri et la carotte en petits dés. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le gingembre râpé et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  5. Intégrez les dés de céleri, de carotte et de poivron doux, et laissez étuver 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez la passata, portez à ébullition et laissez mijoter ± 20 min à couvert.

  7. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Faites chauffer le restant de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes veggie.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Ajoutez les boulettes dans la sauce aux légumes et servez avec les spaghettis. Décorez de basilic et de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez l'ail et l'oignon. Râpez le gingembre.

  3. Coupez le céleri et la carotte en petits dés. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le gingembre râpé et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  5. Intégrez les dés de céleri, de carotte et de poivron doux, et laissez étuver 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez la passata, portez à ébullition et laissez mijoter ± 20 min à couvert.

  7. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Faites chauffer le restant de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes veggie.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Ajoutez les boulettes dans la sauce aux légumes et servez avec les spaghettis. Décorez de basilic et de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Énergie 3222 kj
Gras 24.3 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 98.7 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 32.9 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
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