Paupiette de poisson sur lit de poireaux
Paupiette de poisson sur lit de poireaux

Paupiette de poisson sur lit de poireaux

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 20.1 g
Protéine 23.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Coupez les blancs des poireaux et un peu de vert en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  6. Ajoutez les rondelles de poireaux, du sel, du poivre et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

  7. Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, parsemez de bouquet garni et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Réservez le poisson hors de la casserole. Versez la crème légère sur les poireaux et faites réduire quelques instants à feu vif.

  10. Présentation:
  11. Dressez les paupiettes sur un lit de pâtes fraîches et de poireaux.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec 50 g de tagliatelles fraîches. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Coupez les blancs des poireaux et un peu de vert en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  6. Ajoutez les rondelles de poireaux, du sel, du poivre et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

  7. Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, parsemez de bouquet garni et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Réservez le poisson hors de la casserole. Versez la crème légère sur les poireaux et faites réduire quelques instants à feu vif.

  10. Présentation:
  11. Dressez les paupiettes sur un lit de pâtes fraîches et de poireaux.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec 50 g de tagliatelles fraîches. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 20.1 g
Protéine 23.8 g
Combiner

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