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Paupiette de poisson sur lit de poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Les 4 Pierres Colombard-Chardonnay I.G.P. Côtes de Gascogne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez les blancs des poireaux et un peu de vert en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux, du sel, du poivre et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
-
Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, parsemez de bouquet garni et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Réservez le poisson hors de la casserole. Versez la crème légère sur les poireaux et faites réduire quelques instants à feu vif.
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Présentation:
-
Dressez les paupiettes sur un lit de pâtes fraîches et de poireaux.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec 50 g de tagliatelles fraîches. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Émincez l'échalote.
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Coupez les blancs des poireaux et un peu de vert en rondelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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Ajoutez les rondelles de poireaux, du sel, du poivre et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
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Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, parsemez de bouquet garni et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Réservez le poisson hors de la casserole. Versez la crème légère sur les poireaux et faites réduire quelques instants à feu vif.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec 50 g de tagliatelles fraîches. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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