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Paupiette de veau farcie et mousse d'asperge
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe et éliminez l'extrémité dure.
-
Coupez les asperges en 3.
-
Coupez 2 tranches de jambon en fines lanières.
-
Coupez le reste du jambon et les tranches de fromage en 2, dans le sens de la longueur.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les morceaux d'asperges à feu doux pendant 5 min.
-
Versez la bière et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.
-
Garnissez chaque escalope d'1/2 tranche de jambon, d'1/2 tranche de fromage, de 3 morceaux d'asperges étuvées et de ± 3 feuilles de roquette. Roulez les escalopes et maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les paupiettes de veau durant 5 min de chaque côté.
-
Mixez finement le restant des morceaux d'asperges jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Mélangez-la avec les lanières de jambon et la ciboulette ciselée.
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Présentation:
-
Formez un lit de roquette sur les assiettes. Coupez les paupiettes en 2 et disposez-les sur la roquette. Servez avec la mousse d'asperge et des pommes de terre nature.
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