Paupiettes de poisson et ratatouille méditerranéenne
Paupiettes de poisson et ratatouille méditerranéenne

Paupiettes de poisson et ratatouille méditerranéenne

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 347 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 9.2 g
Protéine 26.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron.

  3. Ciselez finement le basilic.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés durant 2 min.

  6. Ajoutez le curry, le cube de bouillon émietté et la marjolaine. Déposez-y les paupiettes de poisson surgelées et couvrez. Laissez mijoter durant 20 min, jusqu'à ce que les paupiettes soient bien cuites. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

  7. Liez éventuellement avec du liant instantané.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de basilic et servez avec du riz ou des tagliatelles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron.

  3. Ciselez finement le basilic.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés durant 2 min.

  6. Ajoutez le curry, le cube de bouillon émietté et la marjolaine. Déposez-y les paupiettes de poisson surgelées et couvrez. Laissez mijoter durant 20 min, jusqu'à ce que les paupiettes soient bien cuites. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

  7. Liez éventuellement avec du liant instantané.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de basilic et servez avec du riz ou des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 347 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 9.2 g
Protéine 26.3 g

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