- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Paupiettes de poisson et ratatouille méditerranéenne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Ciselez finement le basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés durant 2 min.
-
Ajoutez le curry, le cube de bouillon émietté et la marjolaine. Déposez-y les paupiettes de poisson surgelées et couvrez. Laissez mijoter durant 20 min, jusqu'à ce que les paupiettes soient bien cuites. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
-
Liez éventuellement avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Parsemez de basilic et servez avec du riz ou des tagliatelles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Ciselez finement le basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés durant 2 min.
-
Ajoutez le curry, le cube de bouillon émietté et la marjolaine. Déposez-y les paupiettes de poisson surgelées et couvrez. Laissez mijoter durant 20 min, jusqu'à ce que les paupiettes soient bien cuites. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
-
Liez éventuellement avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Parsemez de basilic et servez avec du riz ou des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615