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Paupiettes de poisson sur lit de légumes aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et découpez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivron et déposez les paupiettes par-dessus.
-
Mouillez avec le bouillon de poisson, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
-
Incorporez le fromage aux fines herbes dans les légumes et laissez-le fondre.
-
Présentation:
-
Accompagnez de pommes de terre nature ou de purée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.
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Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et découpez la chair en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivron et déposez les paupiettes par-dessus.
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Mouillez avec le bouillon de poisson, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
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Incorporez le fromage aux fines herbes dans les légumes et laissez-le fondre.
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