Paupiettes de poisson sur lit de légumes aux fines herbes
Paupiettes de poisson sur lit de légumes aux fines herbes

Paupiettes de poisson sur lit de légumes aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 30 g
Glucides 9.1 g
Protéine 32.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.

  6. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et découpez la chair en dés d'1/2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivron et déposez les paupiettes par-dessus.

  10. Mouillez avec le bouillon de poisson, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

  11. Incorporez le fromage aux fines herbes dans les légumes et laissez-le fondre.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de pommes de terre nature ou de purée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.

  6. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et découpez la chair en dés d'1/2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivron et déposez les paupiettes par-dessus.

  10. Mouillez avec le bouillon de poisson, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

  11. Incorporez le fromage aux fines herbes dans les légumes et laissez-le fondre.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de pommes de terre nature ou de purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 30 g
Glucides 9.1 g
Protéine 32.7 g

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