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Paupiettes de poulet au curry fruité
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Rudisbourg A.O.P. Alsace Vin Hardys Stamp of Australia Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'échalote.
-
Coupez les carottes en rondelles.
-
Égouttez les ananas et les abricots.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Réservez l'échalote hors de la poêle et déposez les paupiettes de poulet au milieu de la casserole. Faites-les colorer de tous les côtés.
-
Ajoutez les rondelles de carottes, l'échalote, le bouillon, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min, à feu doux.
-
Intégrez les morceaux d'ananas et d'abricots égouttés. Prolongez la cuisson de 5 min. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Un régal avec de la semoule de blé (couscous).
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Valeurs nutritionnelles
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Émincez l'échalote.
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Coupez les carottes en rondelles.
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Égouttez les ananas et les abricots.
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