Paupiettes de poulet au curry fruité
Paupiettes de poulet au curry fruité

Paupiettes de poulet au curry fruité

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 34.6 g
Protéine 25.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'échalote.

  4. Coupez les carottes en rondelles.

  5. Égouttez les ananas et les abricots.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Réservez l'échalote hors de la poêle et déposez les paupiettes de poulet au milieu de la casserole. Faites-les colorer de tous les côtés.

  8. Ajoutez les rondelles de carottes, l'échalote, le bouillon, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min, à feu doux.

  9. Intégrez les morceaux d'ananas et d'abricots égouttés. Prolongez la cuisson de 5 min. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec de la semoule de blé (couscous).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'échalote.

  4. Coupez les carottes en rondelles.

  5. Égouttez les ananas et les abricots.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Réservez l'échalote hors de la poêle et déposez les paupiettes de poulet au milieu de la casserole. Faites-les colorer de tous les côtés.

  8. Ajoutez les rondelles de carottes, l'échalote, le bouillon, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min, à feu doux.

  9. Intégrez les morceaux d'ananas et d'abricots égouttés. Prolongez la cuisson de 5 min. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec de la semoule de blé (couscous).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 34.6 g
Protéine 25.7 g
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