Pêches grillées façon mojito et sauce au basilic
Pêches grillées façon mojito et sauce au basilic

Pêches grillées façon mojito et sauce au basilic

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 23.9 g
Du sucre 23.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  4. Retirez le noyau et détaillez les pêches en tranches.

  5. Coupez les fraises en 4 (sans en retirer la couronne).

  6. Pressez le citron vert.

  7. Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair.

  8. Préparation:
  9. (10 min)

  10. Mixez le basilic avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sucre de canne et 1 pincée de poivre noir. Mélangez-y la chair du fruit de la passion.

  11. Faites brièvement griller les pêches de chaque côté sur le barbecue. Répartissez-les sur les assiettes et nappez-les de sauce au basilic. Ajoutez une boule de sorbet Mojito sur chaque assiette et décorez des fraises et des feuilles de basilic réservées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  4. Retirez le noyau et détaillez les pêches en tranches.

  5. Coupez les fraises en 4 (sans en retirer la couronne).

  6. Pressez le citron vert.

  7. Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair.

  8. Préparation:
  9. (10 min)

  10. Mixez le basilic avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sucre de canne et 1 pincée de poivre noir. Mélangez-y la chair du fruit de la passion.

  11. Faites brièvement griller les pêches de chaque côté sur le barbecue. Répartissez-les sur les assiettes et nappez-les de sauce au basilic. Ajoutez une boule de sorbet Mojito sur chaque assiette et décorez des fraises et des feuilles de basilic réservées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 23.9 g
Du sucre 23.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0 g

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