- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Penne tomates-crevettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pennes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez les crevettes, les olives, les tomates cerises demi-séchées et 3 c. à soupe d'huile provenant de leur emballage. Laissez mariner pendant quelques heures au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Mélangez les pennes et les crevettes marinées. Coupez les tomates tapas en 2 et intégrez-les aux pâtes.
-
Découpez grossièrement la roquette et ajoutez-la à la salade de pâtes.
-
Mélangez bien et ajoutez selon votre goût un peu d'huile d'olive ou d'huile provenant de l'emballage des tomates cerises.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pennes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez les crevettes, les olives, les tomates cerises demi-séchées et 3 c. à soupe d'huile provenant de leur emballage. Laissez mariner pendant quelques heures au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Mélangez les pennes et les crevettes marinées. Coupez les tomates tapas en 2 et intégrez-les aux pâtes.
-
Découpez grossièrement la roquette et ajoutez-la à la salade de pâtes.
-
Mélangez bien et ajoutez selon votre goût un peu d'huile d'olive ou d'huile provenant de l'emballage des tomates cerises.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615