Penne tomates-crevettes
Penne tomates-crevettes

Penne tomates-crevettes

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 12 g
Glucides 46.5 g
Protéine 22.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Mélangez les crevettes, les olives, les tomates cerises demi-séchées et 3 c. à soupe d'huile provenant de leur emballage. Laissez mariner pendant quelques heures au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les pennes et les crevettes marinées. Coupez les tomates tapas en 2 et intégrez-les aux pâtes.

  6. Découpez grossièrement la roquette et ajoutez-la à la salade de pâtes.

  7. Mélangez bien et ajoutez selon votre goût un peu d'huile d'olive ou d'huile provenant de l'emballage des tomates cerises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Mélangez les crevettes, les olives, les tomates cerises demi-séchées et 3 c. à soupe d'huile provenant de leur emballage. Laissez mariner pendant quelques heures au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les pennes et les crevettes marinées. Coupez les tomates tapas en 2 et intégrez-les aux pâtes.

  6. Découpez grossièrement la roquette et ajoutez-la à la salade de pâtes.

  7. Mélangez bien et ajoutez selon votre goût un peu d'huile d'olive ou d'huile provenant de l'emballage des tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 12 g
Glucides 46.5 g
Protéine 22.1 g

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